Destacamos a presença dos chefes portugueses Vítor Sobral, José Avillez e Carlos Martins, do chefe basco Andoni Luis Aduriz, do chefe espanhol Ángel Léon e do chefe brasileiro Felipe Bronze que vão demonstrar ao vivo as suas criações gastronómicas durante o festival.
O festival vai ser palco ainda do concurso O Melhor Pastel de Nata de Lisboa, de debates, de um mercado gourmet com os melhores produtos da região, com doçaria, conservas de peixe, azeites e vinhos, com prova de vinhos e de produtos gourmet, oportunidade ainda para aprender a cozinhar com os alguns dos melhores chefs do mundo, sendo apenas necessário inscrição prévia.
O horário dia 12 abril é das 18h00 às 24h00, de 13 de abril a 21 de abril é das 12h00 às 24h00 e dia 22 de abril é das 12h00 às 16h00. A entrada tem o preço de 15 euros, com direito a uma degustação de 5 euros num dos 10 restaurantes presentes no evento. As degustações têm o valor de cinco e oito euros.
Texto de Clara Inácio