Os mestres cervejeiros da Damm juntaram-se a Ferran Adrià, considerado um dos melhores chefes do mundo e co-proprietário do elBulli e aos escanções do mesmo restaurante para trazerem até aos apreciadores de cerveja uma bebida especial, diferente e inédita, ideal para acompanhar uma refeição do princípio ao fim. O resultado da parceria responde pelo nome de Estrella Damm INEDIT e é a sugestão da cervejeira para a ceia de Natal.
Criada a partir da mescla de cevada e trigo, com aroma a casca de laranja, alcaçuz e coentros, a INEDIT oferece um aroma frutado e floral, devendo ser servida em copo de vinho branco, meio cheio e conservada na mesa num frapê com gelo, uma vez que deve ser servida entre os 4 e os 6ºC.
Com 4,8% de teor alcoólico, esta nova cerveja tão especial apresenta-se também numa embalagem diferenciadora e elegante de 75 cl de vidro escurecido, perfeita para momentos de celebração entre familiares e amigos.
Texto de Alexandra Gil