A Escola de Cozinha Arola retoma os ciclos de aulas de culinária no restaurante Arola. Uma vez por mês, os Chefs de Cozinha do Penha Longa Hotel Spa & Golf Resort, em Sintra, ensinam-lhe os melhores truques de culinária, subordinados aos temas Cozinha ao Natural, Peixe no Mercado – Peixe na Mesa, Cozinha Dourada, Operação Verão – Receitas Light e Paelha. As aulas decorrem até Julho.
Cozinha ao Natural é dedicada ao sabor genuíno dos legumes e frutas. Na aula Peixe no Mercado – Peixe na Mesa, vai poder aprender a escolher o peixe, com uma ida ao mercado. Depois é só ver como deve confeccioná-lo da melhor forma. A aula de Cozinha Dourada é para os arrojados e de gostos refinados. Na aula Operação Verão – Receitas Light aprenda a confeccionar receitas equilibradas nutricionalmente, para ajudar a perder aqueles quilinhos a mais. A última aula é dedicada à aprendizagem da confeção da Paelha espanhola.
As aulas decorrem no Penha Longa Hotel Spa & Golf Resort, nos dias 17 de março, 14 de abril, 19 de maio e 16 de junho, entre as 11h00 e as 14h00, incluíndo almoço. A participação tem o custo de 45,00 euros, com oferta de diploma e de um voucher de desconto para uma refeição no restaurante. O número máximo de participantes é de 10. As inscrições devem ser efectuadas no restauranteArola.
Texto de Clara Inácio