Lisboa À Prova Premiou 125 Restaurantes Da Capital

Os Garfos do Concurso Lisboa à Prova de 2017, que premeia os restaurantes da Capital, foram entregues no final da passada semana a 125 espaços, após meses de avaliações anónimas.

A Travessa, Alma, Belcanto, Eleven, Feitoria, Loco, O Nobre, Panorama (do hotel Sheraton), Restaurante Lapa e Varanda foram os 10 espaços distinguidos com o galardão 3 Garfos, atribuído aos primeiros classificados (sendo três deles premiados pela primeira vez com 3 Garfos).

Em segundo lugar ficaram 31 restaurantes com 2 Garfos: A Casa do Bacalhau; A Cevicheria; Bistrô 4; Cafetaria Mensagem; Cantinho do Avillez; Cave 23; Duplex; Enoteca de Belém; Estórias na Casa da Comida; Flor-de-Lis; Flores do Bairro; Jockey Restaurante; Lisboa à Noite; Lisboeta; Lisboète; Mini Bar; O Talho; Peixaria da Esquina; Rossio Bar Terraço; Sala de Corte; Salsa e Coentros; Sessenta; Sítio – Valverde Hotel; Sushi Café Avenida; Tabik; Tasca da Esquina; The Old House; Trio; Volver de Carne Y Alma; Via Graça e Viva Lisboa.

E por fim, com 1 Garfo foram distinguidos 84 restaurantes: 1300 Taberna; 5 Oceanos; A Fábrica de Santiago; A Tapadinha, Cozinha Russa; A Tasca do Tio Candinho; A Travessa do Fado; Adega da Tia Matilde; Adega Machado; Aprazível; Aromas e Temperos; Babete Restaurante; Bastardo; Bellalisa Elevador; Bistro Edelweiss; Brasserie de L’Entrecôte – Chiado; Brasserie de L’Entrecôte – Parque Nações; Café Lisboa; Café Portugal by My Story Rossio; Cantina da Estrela; Casa de Linhares; Coreto das Gravatas; Delícias de Goa; Dinastia Tang; Duetos da Sé; Espaço Espelho D’Água; Este Oeste; Everest Montanha – Avenida do Brasil; Faz Figura; Figu’s; Fumeiro de Santa Catarina; Grelhados de Alcântara; Grill D. Fernando; In Bocca al Lupo; La Paparrucha; La Parisienne; La Pasta Fresca; Le Moustache; Lost In Esplanada Bar; Maria Catita; Marisqueira D’ Pescador; Marrakesh; Mercearia de L Praino; Meson Andaluz; Momento HB; Moules and Beer; Nogueira’s Fire Food; O Carmo; Oficina do Duque; O Elevador; O Funil; O Guarda-Mor; O Jacinto; O Mercado; Open Brasserie Mediterrânica; O Solar dos Leitões; Os Tibetanos; Pachamama; Páteo Velho – Ordem dos Médicos; Pigmeu; Pizzaria Lisboa; Pizzaria Luzzo; Portugália Cervejaria – Belém; Portugália Cervejaria – Cais do Sodré; Psi Restaurante Vegetariano; Querido Bistrô; Restaurante Bordalo Pinheiro – Radisson Blu Hotel; Restaurante Carnalentejana; Sacramento do Chiado; Sagrada Família; Salsa Rosa Bistro; Segundo Muelle; Sushi Café Amoreiras; Taberna dos Gordos; Tsubaki; The Decadente; The Insólito; Varanda de Lisboa; Vicente by Carnalentejana; Vintage; Xenu; Zambeze; Zé do Cozido; Zé Varunca; Zero Zero.

O concurso foi promovido pela Câmara Municipal de Lisboa, Turismo de Lisboa e AHRESP – Associação de Hotelaria, Restauração e Similares de Portugal, e visa valorizar o setor da restauração; promover a Gastronomia da cidade enquanto fator de atração turística; e estimular o setor da restauração para um constante aumento da qualidade dos serviços prestados.

Autor:Texto de Elsa Furtado
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