É já esta sexta feira, a partir das 20h30, que o restaurante do Farol Hotel vai servir um Menu especial preparado pelos Chefes Hugo Silva (do Farol Hotel) e Bouazza Bouhlani (do Convento do Espinheiro).
Este encontro de duas orientações gastronómicas diferentes foi batizado de Onde a Terra acaba e o Mar começa. Pretende-se que a experiência ganhe contornos únicos com esta combinação da cozinha de Cascais com a do Alentejo. A iniciativa irá permitir não só apreciar as experiências gastronómicas como também partilhar a mesa dos Chefes e saber o que pensam da comida e a sua relação com ela.
Uma oportunidade para desvendar os seus segredos e saber mais sobre o que os inspira. O repto é lançado aos amantes de boa comida, mas também aos curiosos que estejam abertos a uma experiência de degustação e convívio.
A iniciativa encontra-se aberta ao público em geral e o menu de degustação tem um custo de 65 euros por pessoa, com vinho incluído.
Menu Chef’s Table – Onde a Terra Acaba e o Mar Começa
Amuse Bouche (Bouazza Bouhlani)
Vieira marinada em citrinos e tapenade de beringela
Entrada (Hugo Silva)
Miolo de sapateira com sorbet de yuzo, papaia, gengibre e wasabina
Peixe (Hugo Silva)
Linguado assado com pistachio, cenoura e coentros
Corta Palato (Bouazza Bouhlani)
Maçã marinada numa frescura de hortelã
Carne (Bouazza Bouhlani)
Lombinho de porco numa miga de fumado e legumes avinagrados
Sobremesa (Hugo Silva)
Chocolate, morango e ervilha
As reservas podem ser feitas para: guest.relationsarol.com.pt