Ovos mexidos com cogumelos “tropetes la mort”, rolinhos de queijo feta, chourição, azeite e orégãos, e crocante de framboesa com creme de lima são alguns dos pratos que vai poder encontrar nos menus Restaurant Week, que se encontram à disposição em restaurantes de elite de Lisboa, a partir de hoje e até ao dia 4 de maio.
A apresentação à imprensa decorreu ontem no Purista Barbiére, com showcooking e a prova de alguns pratos que os restaurantes Storik e A Travessa apresentam no seu menu de degustação.
Desta vez, são cerca de 80 os estabelecimentos do Distrito que aderiram a esta iniciativa. A promoção da dieta mediterrânica e estilos de vida saudáveis encontra-se na origem da seleção dos pratos. A causa social também continua presente. O menu de degustação tem um custo de 20 euros, com 1 euro a reverter para duas instituições solidárias: Movimento Mulheres de Vermelho e AMI.
A BestTables mantem-se como o parceiro exclusivo das reservas, que podem ser feitas através do site.
Lista dos restaurantes aderentes: 1300 Taberna; A Casa do Bacalhau; A Charcutaria; A Concha – Riviera Hotel; A Travessa; A Travessa do Fado; Adlib; Albatroz – Hotel; Arola; Assinatura; Aura Lounge Café; Aviz – Hotel; Bérrio; Bonsai; Café No Chiado; Can the Can; Cantina da Estrela; Casa da Dízima; Casa Galega Paço D’Arcos; Choupana Gordinni; Coffee Shop Rendez Vous – Altis; Colares Velho; Duetos da Sé; Eleven; Espaço Lisboa; Estado Liquido – Forneria; Estado Líquido – Fusion Sushi; Estado Líquido – Sushi Lounge; Flores do Bairro Alto; Fornos do Padeiro; GAIJIN Sushi & Bar; Gordinni Estoril; Gordinni Marina de Cascais; Gourmet – Hotel Cascais Miragem; Grill Four Seasons; Hippopotamus – Tivoli Oriente; Il Mercato; In Fusion; Jockey; Kais; La Paparrucha; La Trattoria Restaurante Bar; L’Appart – Tiara Hotels; Las Ficheras; Lawrence’s Hotel; Lisboa na Rota das Sedas; Mensagem; Meson Andaluz Lisboa; Mezzaluna; Monserrate – Tivoli Sintra; NOBRE – Spazio Buondi; O Fondue; O Polícia; Open Brasserie Mediterrânica; Pap’Açorda; Pedro e o Lobo; Petra Rio; Populi; Prazeres da Carne; Real Indiana – Parque Nações; Rossio Restaurante, Bar e Terraço; Sakana; Saldanha Mar; Sem dúvida; Sessenta; Seteais – Hotel Tivoli Palacio; Spianata; Storik Chiado; Stravaganza; Sushi Café Avenida; Tacho a Mesa by Faz Gostos; Tágide; Tertúlia do Paço; U Chiado Trendy Bar; Varanda de Lisboa; Vela Latina; Via Graça; Viva Lisboa – Neya Hotels; Volver by Chakall; XL.
Para fornecer as melhores experiências, usamos tecnologias como cookies para armazenar e/ou aceder a informações do dispositivo. Consentir com essas tecnologias nos permitirá processar dados, como comportamento de navegação ou IDs exclusivos neste site. Não consentir ou retirar o consentimento pode afetar adversamente certos recursos e funções.
Funcional
Sempre ativo
O armazenamento ou acesso técnico é estritamente necessário para o fim legítimo de permitir a utilização de um determinado serviço expressamente solicitado pelo assinante ou utilizador, ou para o fim exclusivo de efetuar a transmissão de uma comunicação numa rede de comunicações eletrónicas.
Preferências
O armazenamento ou acesso técnico é necessário para o propósito legítimo de armazenamento de preferências não solicitadas pelo assinante ou usuário.
Estatísticas
O armazenamento técnico ou acesso que é usado exclusivamente para fins estatísticos.O armazenamento técnico ou acesso que é usado exclusivamente para fins estatísticos anónimos. Sem uma intimação, conformidade voluntária por parte de seu Provedor de Serviços de Internet ou registos adicionais de terceiros, as informações armazenadas ou recuperadas apenas para esse fim geralmente não podem ser usadas para identificá-lo.
Marketing
O armazenamento ou acesso técnico é necessário para criar perfis de usuário para enviar publicidade ou para rastrear o usuário em um site ou em vários sites para fins de marketing semelhantes.