Menus de degustação Restaurant Week a partir de hoje em Lisboa

Reportagem de Tânia Fernandes

rw_01Ovos mexidos com cogumelos “tropetes la mort”, rolinhos de queijo feta, chourição, azeite e orégãos, e crocante de framboesa com creme de lima são alguns dos pratos que vai poder encontrar nos menus Restaurant Week, que se encontram à disposição em restaurantes de elite de Lisboa, a partir de hoje e até ao dia 4 de maio.

A apresentação à imprensa decorreu ontem no Purista Barbiére, com showcooking e a prova de alguns pratos que os restaurantes Storik e A Travessa apresentam no seu menu de degustação.

Desta vez, são cerca de 80 os estabelecimentos do Distrito que aderiram a esta iniciativa. A promoção da dieta mediterrânica e estilos de vida saudáveis encontra-se na origem da seleção dos pratos. A causa social também continua presente. O menu de degustação tem um custo de 20 euros, com 1 euro a reverter para duas instituições solidárias: Movimento Mulheres de Vermelho e AMI.

A BestTables mantem-se como o parceiro exclusivo das reservas, que podem ser feitas através do site.

Lista dos restaurantes aderentes: 1300 Taberna; A Casa do Bacalhau; A Charcutaria; A Concha – Riviera Hotel; A Travessa; A Travessa do Fado; Adlib; Albatroz – Hotel; Arola; Assinatura; Aura Lounge Café; Aviz – Hotel; Bérrio; Bonsai; Café No Chiado; Can the Can; Cantina da Estrela; Casa da Dízima; Casa Galega Paço D’Arcos; Choupana Gordinni; Coffee Shop Rendez Vous – Altis; Colares Velho; Duetos da Sé; Eleven; Espaço Lisboa; Estado Liquido – Forneria; Estado Líquido – Fusion Sushi; Estado Líquido – Sushi Lounge; Flores do Bairro Alto; Fornos do Padeiro; GAIJIN Sushi & Bar; Gordinni Estoril; Gordinni Marina de Cascais; Gourmet – Hotel Cascais Miragem; Grill Four Seasons; Hippopotamus – Tivoli Oriente; Il Mercato; In Fusion; Jockey; Kais; La Paparrucha; La Trattoria Restaurante Bar; L’Appart – Tiara Hotels; Las Ficheras; Lawrence’s Hotel; Lisboa na Rota das Sedas; Mensagem; Meson Andaluz Lisboa; Mezzaluna; Monserrate – Tivoli Sintra; NOBRE – Spazio Buondi; O Fondue; O Polícia; Open Brasserie Mediterrânica; Pap’Açorda; Pedro e o Lobo; Petra Rio; Populi; Prazeres da Carne; Real Indiana – Parque Nações; Rossio Restaurante, Bar e Terraço; Sakana; Saldanha Mar; Sem dúvida; Sessenta; Seteais – Hotel Tivoli Palacio; Spianata; Storik Chiado; Stravaganza; Sushi Café Avenida; Tacho a Mesa by Faz Gostos; Tágide; Tertúlia do Paço; U Chiado Trendy Bar; Varanda de Lisboa; Vela Latina; Via Graça; Viva Lisboa – Neya Hotels; Volver by Chakall; XL.
Artigo anteriorFundação José Saramago celebra 25 de Abril com exposição, música, teatro e duas edições
Próximo artigoTrafaria Praia volta a navegar no Tejo

Leave a Reply