… E foi no dia da liberdade que se juntaram centenas de pessoas no mercado de Loulé para assistir ao lançamento do evento Algarve Chef’s Week 5.0: dez Chefes executivos de alguns dos mais prestigiados restaurantes/hotéis do Algarve, trabalharam cinco ingredientes algarvios – a flor de sal, a fava, a laranja, o figo seco e a alfarroba – e acordaram as papilas gustativas dos que lá estavam com uma entrada de puré de favas com polvo e chutney de laranja, que, para além de delicioso, tinha uma apresentação digna de registo.
Chefe Andrew McGuie, Chefe Bruno Rocha, Chefe Jan Stechemesser Chefe José Leitão, Chefe Luís Mourão, Chefe Miguel Lourenço, Chefe Miguel Teixeira, Chefe Osvalde Silva, Chefe Ricardo Ferreira e Chefe Vitor Monteiro, são os nomes dos Chefes que participam no evento.
[satellite auto=on caption=off thumbs=on]
Até ao próximo dia 3 de maio, qualquer pessoa poderá usufruir de um jantar de luxo com um menu de assinatura por apenas 30 euros (bebidas não incluídas), sendo que 1 euros reverte a favor da associação CASA – Centro de Apoio ao Sem Abrigo.
Para os amantes da gastronomia, um evento a não perder!
Por Paulo Sopa e Ana Horta