Palmela recebe este fim-de-semana, a partir de hoje, dia 4 e até dia 6, mais uma edição dos , na qual 20 restaurantes apresentam menus com pratos baseados nos queijos de ovelha produzidos no concelho, com especial destaque para o Queijo de Azeitão.
Nos mesmos dias decorre também o 20º Festival do Queijo, Pão e Vinho, em S. Gonçalo, na Freguesia da Quinta do Anjo.
Os restaurantes que participam no fim-de-semana gastronómico são em Palmela, o restaurante da Pousada de Palmela, Casa do Castelo, Four’k, 3.ª Geração, Retiro Azul, Taverna da Ladeira, Dolce & Canela, Chico’s – Pizzaria y Grill, Âncora & Serrano, A Tipóia e D. Isilda, na Quinta do Anjo, Páteo da Fonte, Alcanena, Casa da Pimenta, Lancelote, Moscatello e O Gama, em Pinhal Novo, O Telheiro e O Forno, e em Poceirão, Monte Alegre.
Texto de Catarina Delduque