Cozinhar, criar, inventar são pequenos prazeres que todos temos, uns gostamos mais de umas coisas do que outras, mas todos gostamos de saborear, por isso, aqui apresentamos duas sugestões para os espíritos mais criativos, na arte de bem confeccionar.
Neste livro, o autor, além das inúmeras receitas, dá também conselhos quanto aos equipamentos a usar, frascos e outros recipientes, conservação de compotas, geleias, chutneys, vinagres, molhos, bebidas e quais os frutos e legumes de cada época.
Compota de frutos vermelhos, gin de framboesa, manteiga condimentada de abóbora, chutney de curgetes, picles de couve-roxa e coalhada de limão, são algumas das inúmeras receitas a descobrir neste guia, muito “guloso”.
Também da mesma editora, Jamie Oliver Regressa à Cozinha, um livro que já é um “best seller internacional”.
Um bom conselheiro, para aqueles dias em que temos visitas em casa para comer e não sabemos o que fazer, ou que desejamos fazer um jantar diferente só para dois. Uma sugestão de encher o olho.