Receitas Para Melhor Saborear O Vinho Na Santos E Seixo

Por Tânia Fernandes (Texto e Fotos)

Ceviche de Salmão e Mousse de Vinho Tinto foram as primeiras duas receitas a chegar ao site da produtora de vinhos Santos & Seixo. Desenvolvidas pela Chefe Mónica Pereira, foram pensadas especificamente para acompanhar os vinhos Santos da Casa.

Originais, simples de preparar e a estabelecer uma boa ligação com os vinhos selecionados, estas receitas foram apresentadas, a semana passada, num workshop que decorreu n’A Sociedade, em Lisboa. Os segredos revelados à frente de um conjunto de convidados encontram-se disponíveis ao público em geral, no separador Wine & Food do site Santos e Seixo. Regularmente, esta área irá sendo atualizada com novas sugestões, potenciando assim a boa ligação do vinho com a comida.

As receitas pretende-se que sejam adequadas a uma refeição descontraída, mas ao mesmo tempo surpreendentes. O Ceviche de Salmão faz uma refeição leve, com o sumo de lima, o gengibre e a manga a adicionar frescura. Acompanha o vinho branco.

Nesta época, Mónica Pereira sugere depois uma Mousse de vinho tinto para beber com um copo de Douro. Um sabor agradável, que vai certamente gerar admiração.

As receitas, assim como as indicações para a sua execução encontram-se disponíveis no site da Santos & Seixo.

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