No próximo dia 1 de dezembro, das 11h00 às 19h00, o hotel The Yeatman em Gaia promove a Christmas Wine Experience, uma oportunidade única para provar 120 grandes vinhos, estrangeiros e portugueses, num buffet e jantar especial e exclusivo, a cargo do chefe Ricardo Costa, que recebeu esta semana uma estrela Michelin, sendo o único estabelecimento da cidade a possuir uma estrela do prestigiado Guia.
O Christmas Wine Experience é o evento mais exclusivo de vinhos em Portugal, e reúne no primeiro hotel vínico de luxo os maiores produtores nacionais, numa prova de 120 vinhos de topo. Pode aproveitar a oportunidade para seleccionar os vinhos para o Natal e Fim de ano. O evento destina-se aos membros do “The Yeatman Wine Club” e aos apreciadores de vinhos nacionais, tendo lugar das 11h00 às 19h00, em vários espaços do piso 4 do hotel. A Wine Partners Tasting Area é o espaço onde estarão presentes os parceiros vínicos do hotel. O valor de entrada no evento é de 20 euros.
Os visitantes, não membros do The Yeatman Wine Club, poderão tornar-se membros no Wine Club Lounge, e ainda adquirir as referências de vinhos que preferirem. Além das provas de vinhos, estará também disponível o Caudalie Vinothérapie® Spa Lounge, um espaço onde pode relaxar, conhecer os produtos Caudalie e usufruir do Spa a preços convidativos.
O Buffet da Estação será servido na sala Orangerie, entre as 12h00 e as 14h00, pelo preço de 25 euros por pessoa. O dia encerra com o exclusivo jantar, The Great Yeatman Experience Dinner, acompanhado de grandes vinhos mundiais, com o um menu com a assinatura do Chefe Ricardo Costa e outros convidados, por 200 euros por pessoa.
Texto de Clara Inácio Fotos de Elsa Furtado