A poucos dias do início do Festival Internacional de Gastronomia Tribute to Cláudia, a Quinta da Malhadinha Nova apresenta uma parceria com o Festival e onde April Bloomfield, a única mulher “chefe” do evento estará presente. A Quinta da Malhadinha Nova apresenta um programa de três dias que inclui a apresentação da nova carta de inverno por Joachim Koerper e Bruno Antunes, visita à propriedade, almoço na Adega, provas de vinhos, um jantar gourmet e passeio de balão com almoço ligeiro a bordo.
Este evento decorre de 20 a 22 de Janeiro, pelo preço de 1200 euros / Experiência por Quarto duplo. e inclui duas noites de alojamento em quarto-duplo, pequenos-almoços, todas as refeições, oferta de garrafa personalizada, momento musical, workshop de cozinha, prova de colheitas tardias, prova de portos, fabrico do pão, prova de barricas, uma massagem Olive by thalgo por quarto, uso livre do Spa (Jacuzzi e Banho Turco), room vip service (vinho no quarto, fruta e água) e guest experience team. Exclui as bebidas às refeições e fora das mesmas.
Pode inscrever-se só para o almoço com April Bloofield, pelo preço de 210 euros por pessoa. Reservas junto ao hotel.
Texto de Clara Inácio Foto de Elsa Furtado