A tendência Brunch chegou ao Eleven, onde o chefe Joachim Koerper criou o Brunch em 11 pedaços do Eleven, disponível aos sábados das 12h00 às 15h00. Esta é uma oportunidade para conhecer a cozinha de autor deste chefe, na companhia dos melhores produtos mediterrâneos e portugueses, da famosa pastelaria do Eleven e de frutas e sumos naturais.
Brunch em 11 pedaços… Para iniciar pão em três variedades, croissants, bolo e pastelaria diversa, como madalenas, financier de chocolate e café, telhas de amêndoa Eleven, caracóis, donuts, muffins. Segue-se com uma variedades de fiambre, queijos, salmão fumado e fruta diversa.
Por fim chegam as salsichas biológicas com ovos mexidos e cachaço de porco preto com legumes grelhados e batata palha. O brunch é acompanhado de taça de espumante, sumo de laranja natural, chás e café.
O brunch tem o preço de 35 euros por pessoa, as crianças até aos 12 anos pagam 50%. O C&H já experimentou agora é a sua vez … bom apetite!