Para quando a fome dá sinal de vida e de repente apetece algo fresco, saudável, com um sabor tipicamente português e de textura cremosa e aveludada, a proposta é um iogurte inovador, o primeiro iogurte grego português, produzido à moda antiga, 100% natural e isento de aditivos industriais.
Os iogurtes Yonest são tudo isto, disponíveis para comer ou beber e embalados separadamente num frasco que pode e deve ser reutilizado na cozinha. Mas quando se junta a este iogurte a Cereja do Fundão, acontece magia dentro das nossas bocas.
O ‘Yonest Cereja do Fundão’ é a mais recente aposta da marca num produto de excelência nacional e nasce do desafio lançado pela Câmara Municipal do Fundão, que se propôs criar uma polpa cremosa e suave retirada do fruto, pronta para se juntar ao iogurte grego de excelência, 100% português.
O ‘Yonest Cereja do Fundão’ já está à venda no El Corte Inglés, no Caffe Yogurtman, no Saldanha, e em todos os revendedores Yonest por 2,75 euros, preço de lançamento.
Por Teresa Leal (Texto e Fotos)