Um Lanche à Portuguesa é a proposta do Tivoli Palácio de Seteais para este outono e inverno. Todos os fins-de-semana, entre as 16h00 e as 18h30, a mesa é posta com todo o requinte e o lanche preparado pelo chef Luís Baena.
O menu é composto por bolos caseiros, segundo receitas genuínas e antigas, como os quadradinhos de chocolate, ou os russos de amêndoa feitos com a nata fresca batida, e muitas outras variedades de bolos, torradas e sanduíches, acompanhadas com compotas, manteiga, pratos de queijos e charcutarias.
Nos dias frios estas iguarias pedem aconchego à altura. Assim, há à disposição chás e infusões aromáticas, chocolate quente ou para os amantes das bebidas de “outros tempos”, o masagrin e capilé. Os sumos de fruta natural são também uma opção.
O Lanche à Portuguesa no Tivoli Palácio de Seteais tem o custo de 20 euros por pessoa e as crianças até aos 12 anos de idade tem 50% de desconto.
Texto de Tânia Fernandes