Nova Becel Sabor a Manteiga Para os Gostos Mais Exigentes

IMG_20150323_174542A marca Becel é reconhecida pela sua qualidade e características associadas a uma forma de vida saudável, no entanto, para quem tem o paladar mais exigente, continuava a haver um detalhe que não deixava saborear o produto em toda a sua plenitude, a ausência do verdadeiro sabor a manteiga, surge assim a nova Becel – Sabor a Manteiga.

Com esta inovação a marca aproxima-se mais da preferência dos clientes, mantendo a tradição das suas propriedades mas afinando o sabor do produto para que prazer e bem-estar possam estar de mãos dadas.

A Becel é feita a partir de uma combinação de óleos 100% vegetais com um toque de sal. Nesta nova versão combinam-se óleos vegetais de girassol e linhaça mantendo as boas características que a distinguem como o facto de ser rica em Ómega 3 (ALA), o que contribui para a manutenção dos níveis normais de colesterol no sangue. Além disso, tem menos 73% de gordura saturada que a manteiga, sendo também rica em Vitaminas A, D, E e Tiamina.

Excelente para todos os que procuram um estilo de vida saudável, a Becel Sabor a Manteiga não descura o sabor mas mantêm a facilidade de se espalhar no pão, sendo assim perfeita para acompanhar com Pão São (trata-se de um pão que combina as farinhas de trigo e centeio, com os flocos de aveia, sementes de girassol e linhaça, fonte de ómega 3 e com baixo teor de sal).

A Fundação Portuguesa de Cardiologia recomenda o consumo de gorduras de origem vegetal, ricas em gorduras insaturadas (monoinsaturadas e polinsaturadas) e isentas de colesterol, em detrimento das de origem animal.

A Becel Sabor a Manteiga está disponível nos formatos de 250g e 450g com um preço de venda recomendado de 2,17 euros e 3,49 euros respectivamente. Já o Pão São está disponível no formato de 450g, com um preço de venda ao público recomendado de 1,99 euros.

Por Teresa Leal (Texto e Foto)

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