Depois de 85 anos a alimentar bebés com a papa CERELAC, a Nestlé volta a apostar na sua papa tradicional e lança uma nova versão, com menos 40% de açúcares.
Esta nova versão da papa láctea tem por base a receita original, mais cereais e menos 40% de açúcares, e pretende assim ir de encontro às novas tendências e recomendações das organizações de saúde, para uma alimentação mais saudável.
Esta nova versão é recomendada para bebés a partir de 6 meses, e apresenta na mesma uma textura cremosa e saborosa, que promete agradar aos bebés, e também aos fãs das papas Nestlé.
A CERELAC Farinha Láctea com menos 40% de açúcar vem enriquecer a gama de papas infantis da marca, onde já existem papas para preparar com leite, papas com fruta e a mais recente gama de papas com legumes (Selecção da Horta).
Esta nova papa é fabricada em Portugal, inclui mais cereais, e é nutricionalmente completa e enriquecida com Imunonutrientes (Ferro, Zinco, Vitaminas A, B1 e C).
A nova papa está à venda a par da papa tradicional nas lojas de venda de produtos alimentares e não só, cabendo aos consumidores a opção final, a um preço aproximado de 6 euros a embalagem de quilo.