A VI Quinzena Gastronómica do Polvo da Lourinhã começa hoje, quinta-feira, 29 de maio e decorre até 10 de junho, em 17 estabelecimentos do Concelho, nas receitas mais tradicionais a criações mais arrojadas.
Desde os tradicionais arroz de polvo ou polvo à lagareiro, a criações como chamuça de polvo, risoto de polvo com gambas ou pizza de polvo, a Quinza Gastronómica apresenta uma série de sugestões nas entradas, pratos principais e até sobremesas.
Durante 13 dias, o polvo vai estar em destaque nas ementas dos restaurantes Adega do Careca, Areal Beach Bar, Avenida, Barracão do Pestisco, Cabana do Parque, Castelo, D. Lourenço, DM Cervejaria, Foz Restaurante, Jardim Cervejaria, Noiva do Mar, O Braga, O Chafariz, O Moleiro, O Pão Saloio, Pão de Ló e Pizza & Companhia.
A Quinzena Gastronómica é organizada pela Câmara Municipal da Lourinhã.
Texto de Catarina Delduque