Home Lazer & Life Style Iniciativas & Eventos Réveillon Nos Casinos de Lisboa e Estoril

Réveillon Nos Casinos de Lisboa e Estoril

fafa_joanaOs Azeitonas, Voodoo Marmalade e ainda o humor de Aldo Lima no Casino de Lisboa e Fafá de Belém e Paulo Gonzo no Casino do Estoril fazem a programação destes espaços para a noite de 31 de Dezembro.

O humor da banda do norte Os Azeitonas vai chegar ao palco central do Arena Louge, do Casino de Lisboa, cerca de meia hora depois das primeiras doze badaladas de 2016. A festa de Reveillon começa às 22h00, com a atuação dos Voodoo Marmalade, que cede lugar ao humor de Aldo Lima às 23h30. A passagem ano será feita ao som dos Dj’s Rui Remix e António Coimbra. A entrada é livre.

No Estoril, Fafá de Belém é a grande protagonista no Salão Preto e Prata e Paulo Gonzo é a principal atracão no Lounge D.

A animação musical no Salão Preto e Prata inicia-se, logo às 21h30, assegurada pelas bandas Dynamite, Supreme Sounk e AbbaMia. Para a celebração da meia-noite está reservado um momento especial. Já em 2016, Fafá de Belém recupera os melhores êxitos da sua carreira. Posteriormente, os Dynamite, Supreme Sounk e AbbaMia regressam ao palco, assegurando a animação durante as primeiras horas do Ano Novo.
O preço para o programa completo, com jantar e ceia é de 350 euros por pessoa. O traje recomendado para esta noite é o smoking.

No Lounge D o programa começa, logo às 21h30, com as atuações ao vivo das bandas AbbaMia, Supreme Sounk e Dynamite. Após o aguardado concerto de Paulo Gonzo, estas bandas regressam, ao palco, para assegurar a festa pela noite dentro.

O Casino Estoril propõe, ainda, um programa mais completo no Lounge D, que inclui Jantar e assistência à animação musical que terá como ponto alto o concerto de Paulo Gonzo. O traje recomendado é de passeio.

O preço é de 120 euros por pessoa. O menu de Réveillon no Lounge D inlui, de buffet quente: Bacalhau à Lagareiro com Batata a Murro e Migas de Broa ; Naco de Novilho com Molho de Cogumelos Shitake; Creme de Marisco. De marisco há Salada   Russa  de  Lavagante  com   Molho   de Iogurte, Vieiras  Gratinadas, Sapateira Recheada. Faz ainda parte do buffet saladas variadas, tábua de queijos e sobremesas. Da ceia, a servir mais tarde, consta caldo verde, pão com chouriço e salgados variados. Bebidas incluídas. 

Texto de Tânia Fernandes
Fotos C&H

SEM COMENTÁRIOS

Leave a ReplyCancel reply

Exit mobile version