Alperce (Apricot), Creme de Castanhas (Chestnut Cream) e Biscoito de Especiarias (Gingerbread) são as novas variedades da Nespresso Variations 2009, recentemente lançadas no mercado português.
Estes novos sabores vão estar disponíveis numa edição limitada, que vai estar à venda durante algumas semanas, nas Boutiques Nespresso de Lisboa e Porto e no site da Nespresso.
Cada cápsula tem um custo de 0,37€ e um conjunto com três chávenas 32 euros.
O Coffee Codex divide-se em quatro secções: Produção de café de primeira qualidade — do grão até à chávena, sobre como se produz um bom café e tudo o que é preciso para conseguir o expresso perfeito; A requintada arte da degustação do café – sobre como degustar a bebida, ferramentas e técnicas específicas; Harmonia perfeita na combinação do café com outros alimentos e bebidas, como a água ou o chocolate; e a terminar “A perspectiva do Sommelier: combinações perfeitas dos Grands Crus Nespresso”.
Por Cristina Alves