Restaurante Adlib Promove Quinzena Dedicada à Gastronomia Brasileira

moquecaEntre os dias 28 de setembro e 11 de outubro, o restaurante AdLib, do Sofitel Lisbon Liberdade propõe uma viagem aos sabores do Brasil, com menus exclusivos e ações especialmente dedicadas à gastronomia do Brasil.

Durante esta quinzena, o Adlib apresenta dois menus especiais, uma ao almoço e outro ao jantar, de inspiração canarinha, criados pelo Chefe Willians Halles do Caesar Park Rio de Janeiro Ipanema Managed by Sofitel e por Daniel Schlaipfer, Chefe Executivo do AdLib.

Para o menu de almoço, com entrada, prato principal e sobremesa, existem três opções à escolha, destacando-se nas entradas a Triologia de Petiscos de Praia e a Casquinha de Siri e no prato principal a Moqueca Capixaba. Para a sobremesa, as opções são o Couscous de Tapioca, o Brigadeiro e o Pudim de Leite. Este menu inclui ainda o couvert, um copo de vinho e um café, com um custo de 20 euros por pessoa.

O menu de jantar começa com a Trilogia de Petiscos de Praia como Amouse Bouche e para entrada um Acarajé de Camarão. No prato principal, à Moqueca Capixaba junta-se a opção pelos Tournedós de Fillet Mignon com Vaca Atolada e para sobremesa repetem-se as iguaris incluídas no menu do almoço.

O preço do menu de jantar é de 35 euros por pessoa e às sextas e sábados, é acompanhado de música brasileira.

Os dias 1 e 8 de outubro, quinta-feira, estão reservados para uma surpresa especial. Como não poderia deixar de ser, ao almoço e ao jantar há Feijoada à Brasileira, que se junta aos menus habituais.

Esta quinzena, dedicada ao Brasil, é mais uma das iniciativas do AdLib em oferecer aos seus visitantes uma experiência gastronómica, com influência dos sabores do mundo.

Texto de Marta Plácido
Foto de Francisco Padrão Mota

Artigo anteriorRock in Rio 2016 Lisboa de 20 a 28 de Maio
Próximo artigoMuseu Nacional de Arte Antiga Recebe Obra de El Greco

Leave a Reply