Durante esta quinzena, o Adlib apresenta dois menus especiais, uma ao almoço e outro ao jantar, de inspiração canarinha, criados pelo Chefe Willians Halles do Caesar Park Rio de Janeiro Ipanema Managed by Sofitel e por Daniel Schlaipfer, Chefe Executivo do AdLib.
Para o menu de almoço, com entrada, prato principal e sobremesa, existem três opções à escolha, destacando-se nas entradas a Triologia de Petiscos de Praia e a Casquinha de Siri e no prato principal a Moqueca Capixaba. Para a sobremesa, as opções são o Couscous de Tapioca, o Brigadeiro e o Pudim de Leite. Este menu inclui ainda o couvert, um copo de vinho e um café, com um custo de 20 euros por pessoa.
O menu de jantar começa com a Trilogia de Petiscos de Praia como Amouse Bouche e para entrada um Acarajé de Camarão. No prato principal, à Moqueca Capixaba junta-se a opção pelos Tournedós de Fillet Mignon com Vaca Atolada e para sobremesa repetem-se as iguaris incluídas no menu do almoço.
O preço do menu de jantar é de 35 euros por pessoa e às sextas e sábados, é acompanhado de música brasileira.
Os dias 1 e 8 de outubro, quinta-feira, estão reservados para uma surpresa especial. Como não poderia deixar de ser, ao almoço e ao jantar há Feijoada à Brasileira, que se junta aos menus habituais.
Esta quinzena, dedicada ao Brasil, é mais uma das iniciativas do AdLib em oferecer aos seus visitantes uma experiência gastronómica, com influência dos sabores do mundo.
Texto de Marta Plácido
Foto de Francisco Padrão Mota