Flores À Mesa Em Grândola Para Celebrar Abril

Grândola prepara-se para receber a Mostra Gastronómica “Em Abril Flores Mil” pelo segundo ano consecutivo, no âmbito das comemorações do 25 de Abril.

Tal como o nome deixa antever o principal elemento é a flor comestível.

Em estreita ligação simbólica com a data e o cravo vermelho, esta mostra gastronómica explora as tendências da nova cozinha nas mais variadas criações de pratos culinários com a introdução das flores comestíveis.

De 23 de abril a 1 de maio, 14 restaurantes do Concelho apresentam arte e cultura culinária em ementas que misturam arroz de jasmim; Macarrão apimentado com flores; Galo estufado em vinho tinto com arroz, cenoura vinagrete e flores; Salada de vieiras com mistura de alfaces e flores acompanhada de espumante fresco, Licor de poejo com flores de borrago, ou Sangria de vinho branco com ervas aromáticas e flores e muitas outras sugestões.

Texto de Rosa Margarida

Autor:Texto de Rosa Margarida
Artigo anteriorCelebrações Do Dia Mundial Do Livro Em Coimbra
Próximo artigoAs Músicas Da Vida De Filipe La Féria Em Cena No Casino Estoril

Leave a Reply