Até dia 6 de novembro decorre em Setúbal a 5ª edição do Festival do Choco, que vai ter lugar em 20 restaurantes aderentes.
Choco frito, guisado, assado ou com ervilhas são algumas das propostas que se vão poder provar nos vários estabelecimentos aderentes da cidade de Bocage, nomeadamente: Antóniu’s, Baluarte da Avenida, Cantinho dos Petiscos, Casa do Mar, Convés, Copa d’Ouro, Estuário do Sado, Ferribote, Mar Azul, Novo 10, O Manuel, Rebarca, Ribeirinha do Sado, Rius Vip, Saveiro, Solar do Marquês II, O Pescador II, Tasca do Xico da Cana, Tasca Kefish e Verde e Branco.
O festival encerra no dia 6 de novembro, a partir das 18h00, com a sessão de live cooking “Choco bom não sobra” pelo Chefe Fernando Cruz, do restaurante Solar do Marquês, na Casa da Baía.
Este é uma iniciativa desenvolvida pela Câmara Municipal, em parceria com restaurantes do Concelho, integrada na marca “Setúbal Terra de Peixe”.