Tiago Bonito (Chefe Executivo do Largo do Paço, Restaurante Estrela Michelin inserido no Hotel Casa da Calçada Relais & Chateaux em Amarante) e (Chefe Executivo do Restaurante do The Yeatman Hotel em Vila Nova de Gaia e detentor de duas Estrelas Michelin) estão a preparar um jantar especial, para dia 14 de julho, no Hotel Casa da Calçada Relais & Chateaux.
O menu, preparado a quatro mãos inaugura a iniciativa “Par e Paço”. Esta será a primeira de uma série de eventos gastronómicos onde Tiago Bonito convidará amigos e colegas de profissão para, com ele, surpreenderem com experiências gastronómicas. A iniciativa presta-se, também, a demonstrar o talento e capacidade de inovação dos Chefes de cozinha nacionais.
Este menu de degustação é composto por cinco pratos e reflete o trabalho e experiência destes dois valores da cozinha portuguesa.
Distinguido com uma Estrela Michelin, o restaurante Largo do Paço encontra-se em pleno centro histórico da cidade de Amarante, inserido no hotel de charme, a Casa da Calçada. O evento tem início às 19h30 e o preço, por participante, é de 95 euros e inclui bebidas.